こんにちは プラグインをバックエンドからアドミンとしてインストールしようとしているのですが
Error! Could not find a Joomla! XML setup file in the package.というエラーが出るので
プラグインを解凍後下記のディレクトリにコピーしてマニュアルインストールを試みているのですがうまくいきません
C:/xampp/htdocs/joomla/administrator/components/com_installer/views/plugins/
この場合も次のエラーが出てしまいます
* Error! Could not find a Joomla! XML setup file in the package.
* Path does not have a valid package.
いろいろと調べていろんなディレクトリにプラグインをコピーして試しているのですが
どれもうまくいかず質問させていただきました。
プラグインは通常どこにコピーしてどのようにマニュアルインストールすればいいのでしょうか?
また
php.iniを調べると
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Paths and Directories ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; UNIX: "/path1:/path2"
;include_path = ".:/php/includes"
;
; Windows: "\path1;\path2"
include_path = ".;C:\xampp\php\pear\"
という表記があるのですが
この場合バックスラッシュを使いディレクトリを指定すると言うことなのでしょうか?
バックスラッシュを使いディレクトリを指定してマニュアルインストールしようとすると全てが¥に変換されてしまい使えません
これも何か関係があるのでしょうか?
長々と初心者の質問失礼しました
よろしくお願いします
os windows xp 日本語版
PHP Version 5.2.9
joomla 1.5 15